летний день Итоги 1 недели Царь Горы

Надежда Туманова
Приз зрительских симпатий получили два стиха:
 
№ 13. Иван Друг. «Нотная тетрадь».   
№ 15. Надежда Туманова  «Летний день!» по  200 баллов.


Рецензия на картину замечательного
художника и поэта Валерия Ясова.


Зажжётся утро яви пламенем,
Падут лучи на омут пятнами,
Восторг души облив сиянием,
Забыв зимы объятья жадные.
Упрятав тени,берег трепетно
Лелеет корни в бездне сумрака,
Дрожит листва, зарёй воспетая ,
На лоне облака пурпурного.
Упало небо в глубь озёрную,
Поверив в тайну отражения,
Запрятав в полынью просторную
Волны бесшумное скольжение.
Сплелись ветвями в бесконечности
Деревья мраморными кронами,
На полотне остались в вечности
Мазком художника влюблённого.