Сны мои цветные

Ника Семенова 3
Сны мои цветные, сны желанные,
Где блуждаете ночами, долгожданные.
Надоели мне сны черно-белые.
Вас зову мои сны карамельные.
Вам открою все окна и  двери,
Прилетайте с соловьиной трелью.
Прогоните сны бездонные томные,
Станут легкими, ноченьки темные.
С вами буду я встречать зори нежные.
Разольется во мне нега безбрежная.
Все надежды и мечты начнут, сбываться.
В снах своих, как в детстве буду улыбаться.