Счастья нет

Два На Два
Вскрой вены дружище,
Шагай широко по наклонной,
Тебя не услышат родные,
Ты нужен будешь таким же нищим.
Тебя найдут в подъезде,
Или где-то рядом.
Пырнут ножом по горлу или животу,
Уже не важно.
Весь в крови не дойдешь до дома,
Бабочки в животе,
Подобны диким животным,
Рвутся наружу, тебя разрывают,
Ты теперь лежишь и понимаешь,
Счастья нет там,
Где ты его ожидаешь.