Мы едины с дыханьем вселенной...

Письмена Небесные
Помогите вселенной, пожалуйста,
хоть не просит у нас она жалости…
Каждый вздох, слово каждое, мысль
отзывается в ней, присмотрись…

И поступки твои отражаются,
если зол, то она – заражается.
Мы едины с дыханьем вселенной,
только радость любви неизменна.

Так люби, и верши создавая
чудо счастья от края до края.
Не беги и догнать не старайся,
здесь, сейчас с ним всегда оставайся.

Помогите вселенной, пожалуйста,
хоть не просит у нас она жалости…
Каждый вздох, слово каждое, мысль
отзывается в ней, присмотрись…


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.