Не трогайте кота, иначе станет тигром

Шпага Светлана Владимировна
в  его  высоком  каменном  городе
живёт  и   бродит   одинокий   тигр
он  очень  огромный  и  такой  скромный
Но  иногда  Он  агрессивен