Я выпала из сна сегодня утром

Станиславская Галина
Я выпала из сна сегодня утром -
И оказалась прямо на полу.
Плыла во сне по волнам Брахмапутры
И на тебе - теперь ползу к столу!

Что за несоответствие в природе:
Во сне - красоты, наяву - фигня!?
Придётся мне ночами колобродить -
Броски из снов замучили меня!

16.06.2014 г.