Лёвушка

Бабушка Галя
         
Что за звуки раздаются?
Люди – удивляются.
Даже смелые собачки,
Звуков опасаются.
Это плачет Лёвушка:
Рёвушка – коровушка.
Как проснется – так ревёт,
Как же он не устаёт?