Две дороги эти наши, два пути,

Маргарита Мисявичус
Две дороги эти, наши два пути,
Нас давно, родной, соединили.
Мне надёжней и вернее, не найти,
Боги нас с тобою, не забыли.

Я люблю тебя, всем сердцем,
Мой любимый, нежный, дорогой!
В нём открыла, для тебя я дверцу,
Мне не быть, теперь уже одной!

Чтобы слышать, твоё тихое дыханье,
На рассвете, тебя нежно целовать.
От любви, терять, своё сознание,
Лишь тебя любимый, только обнимать.

Я хочу тебя родной, ласкать, лелеять,
Вечером и утром, тоже быть с тобой.
Верной быть тебе, жёнушкой твоею,
Видно так намечено, моей судьбой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.06.2014г