Она Вернулась или Заложница Моих Стихов

Ирланда
Она вернулась, любовь щемяшая...
   Она вернулась, по-настоящему...
      Она вернулась, вновь обновлённая...
         Она вернулась, в меня влюблённая...

            Она вернулась, мечта строптивая...
               Она вернулась, моя любимая...
                Она вернулась - и мне неможется,
                Моих безумных стихов, заложница...

                16.06.2014 г.