Хозяйка

Бабушка Галя
Я проснулась очень рано.
Ноги свесила с дивана.
Потянулась, посопела,
И бегом взялась за дело.
Быстро вымыла посуду.
Причесала куклу Люду.
«Лего» в ящики сложила,
И про Мурку не забыла.
Налила водички в миску,
Мне нельзя забыть про киску,
Мы с ней верные друзья,
Но хозяйка в доме – Я.
Целый день кручусь юлой,
И не нужен мне покой.