***

Татьяна Галахова
Люблю смотреть весной, как пробиваются тюльпаны,
Ещё мороз на улице, и не растаял лёд...
Люблю их красоту, такую первозданную,
Она, мне кажется, даже асфальт пробьёт.

Бутонов нежность, словно руки женщины,
Ласкаю взглядом их, боюсь держать...
Вы знаете, я лишь в одном сейчас уверенна:
Не просто нам дана вся эта благодать...

Природа - удивительный художник,
Рисует красками нам мир, который Богом дан...
И часть процесса этого, как видим, непреложно,
Является цветок - простой тюльпан...

16 июня 2014 года
Галахова Татьяна