Упала грусть на ресницы...

Александр Анфилатов
Все будет так, как Бог желает.
Быть может, даже он не знает,
Как я мечтаю о тебе.
О тонком кружеве в разрезе,
О теплом запахе духов.
О том, как я ночами грезил,
И думал, только без грехов,
О милом образе в сияньи,
О сладком сне в изгибе рук.
И ни минуты без вниманья,
И без прощаний и разлук...
Пускай все это только снится,
Пускай средь ночи я проснусь,
Но от того, что на ресницы
Твоя опять упала грусть...