Игра с Огнём

Ольга Бирюкова Хойтевск
Ночных огней магическая сила
Заворожила тысячи людей,
А огненное братство покорило
Единством духа истинных друзей.

Под звуки ритуальных барабанов
Невиданный  цветок рисуют веера,
Каскадами искрящихся фонтанов
Сопровождаются живые номера.

Бушующий огонь  коварен и опасен,
И  усмирить его не каждому дано,
В руках умелых он божественно прекрасен,
Как чудо, яркое рождает  полотно.

Ребятам-фаерщикам посвящается