Вороны

Гарик Богдан
Всё чаще с каждым днём
Не страшно мне расстаться
С своей роднёй
Трепещущей в груди
Летите вороны …
Что бы потом не возвращаться
Из самых разных уголков земли

Устало сердце
вас держать в неволе
чю…- крикну я
чуть дверцу приоткрыв
и устремятся живо
в небо голубое
гонцы надежд моих
стосильных крыл

и в ясный день
случайно заприметив в небе
несущихся в просторах
к выси птах
я все пойму
как для души свободы ветер
верны и преданы
но не в моих руках