Истончилась, что-то грань

Сергей Сидоренко 3
Истончилась, что-то грань
Да реальности
Мы учились,
Что за дрянь,
Да банальности.

Мы лечились,
От вина,
Словоблудия,
Но случилась
Нам хана,
Уж не люди мы


Мы катались
В каруселях
Помним пастбища,
Но осталось,
Новоселе,
Нам на кладбище.