безрассудное...

Хустина
Мне очень нужен ты, и слов твоих тепло,
замерзшее внутри любовью растопи...
Необходимо вслух и молча сквозь стекло,
скажи мне, успокой, собою напои...
Мне важно быть твоей, себе наперекор
Чтоб часть твоей души сложилась в Наш узор.
Вспомни как тогда, когда молили жизнь
писать про Нас сюжет, ты говорил "держись".
Так и сейчас хочу держаться за тебя,
чтоб сильная рука мою держала крепко.
Но ты ответишь скудно, жалея и скорбя,
что суждено нам быть счастливыми во сне
...и то, пожалуй, редко....
Меня пронзает боль, от слов не для меня,
от ласки не со мной, от верного "нельзя",
от глупого "хочу", от "невозможно" быть твоей,
Ведь я Тебя люблю!...
А ты "навеки" с Ней............