Страшилка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Кто там надрывается,
    Не даёт
        всем спать?
            - Рёва
                заливается,
Не идёт в кровать.

- Ах, ты, Рёва-рёвушка,
    Прекращай
        реветь,
            А то ночью
                Рёвушку
Заберёт медведь.


:)

***

Другие истории про Рёвушку можно прочитать
в моём сборнике "Рёвушка. Стихи для детей".
http://www.stihi.ru/avtor/kosticit&book=53#53

***

Стих – вдохновитель «Девочка-рёвушка».
Авторы – Агния и  Павел Барто.

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!