Каламбур жука-мельника другому жуку о нападении ос

Леонид Ганчаров
Не улетали осы,  А   КРУЖИЛИ,
Меня  они вплотную  ОКРУЖИЛИ...
Мука под жерновами из   ОС  МЕЛЕТСЯ,
Ну кто ещё из них кружить  ОСМЕЛИТСЯ?..