про сгоревшую любовь...

Горькая Надежда
Так...долго, безнадежно ждать -
Сумеет ли тебя другая?...
Как горько было испытать
Те чувства выгнанной из рая,

Когда
      тобой написанные роли
Стирали краски НАШИХ дней
Предельно-вежливым до боли
Напоминанием о ней.

Наш бешеный костер любви, -
     Всепожирающее пламя, -
Горел неистово в крови,
Все убивая и сжигая,

Но, запертый внутри пожар, -
Он уничтожил все, что можно,
Зачах огонь, едва дрожа,
И все вдруг стало как-то "сложно"

И затухали угольки,
В золу и пепел превращаясь...
Твоя любовница прощалась,
А ты вдруг вспомнил о любви...

16.06.14