И. о. МИД Украины Дещице

Палагина Нина
   Когда сегодня оскверняют
   Мою страну и мой народ,
   Я не могу смолчать спокойно
   На твое бешенство, урод!
   Какая мать тебя взрастила?
   Чему учила с детских лет?
   Коль ты в зверюгу превратился?!..
   Хочу услышать твой ответ!
   Ты сам себя сожжешь в гиене,
   За всё расплатишься сполна.
   Не вспомнит о тебе, уродец,
   Твоя безумная страна.
   И мать твою проклятьем встретит
   Любой разумный человек.
   Не смыть позора и проклятья
   Ей за тебя во весь свой век!