Счастье?

Георгий Смолин
Кровавая Мери, выпивалась легко,
Теплей становилось, да легче дышалось,
Я захлопнул все двери, я зашторил окно,
Закурил сигарету, и допил что осталось.

И вот стал вспоминать, как я в юности жил,
Как горел, веселился, да горячку порол,
Как ночами рыдал, когда друзей хоронил,
Как кипели во мне, пиво и рок-н-ролл.

Называл я такую, жизнь беспечную - счастье,
А теперь вот семья, так нельзя больше жить,
И свидетель Господь, я всегда в его власти,
Я не сделал грехов, что нельзя замолить...