Моя Россия

Дарья Забытая
Я горжусь своей страной,
Нет на свете ни одной такой.

Здесь живут такие люди,
Что Европа нам не судьи.
Здесь повсюду медвежата,
И волчата, и другие те зверята.
А в лесу.. О благодать!
Где ж ещё такое увидать?
У меня в стране красиво,
И уютно, и любимо.

Я горжусь своей страной!
И у неё характер непростой.
То сурова, как зима,
То весной мила она.
Ну а летом солнце светит,
А осеннею порой дождь нас всех опять заметит.

Я горжусь своей страной!
Всех врагов она побила,
Проказала, научила.

Моя Родина, любимая моя,
Нет ничего прекраснее тебя.
И никто тщеславно не затмит
Мою Россию. Пусть хоть кто хоть что кричит,
Но нас никто теперь не разлучит.