Позже...

Лёд Тронулся
Ненавижу помпезность  игры слов.
Не приемлю: «не знаю» и «может быть».
Если сам не смогу, то у «докторов»
Получу совет, как же дальше жить.
Это просто:  выбрать то, что твоё.
Это просто…
И ты знаешь ответ.
Против шерсти попробуй, погладь зверьё,
Только раз, когда выбора просто нет.
Этот опыт останется навсегда.
Против шерсти: оскала запомнишь клыки.

Ну, а может позднее, через года,
Вдруг поймёшь…
… Как похожи мы были и как близки.