прощание

Татьяна Бекус
вспоминаю опять тот вечер,
когда нас окружала мечта,
обнимая меня за плечи,
говорил о любви, шептал...


что с тобою вдвоем навечно
и по жизни мы вместе идем,
но слова уносила вечность...
ты ушел... опустел мой дом...