Туфельки ведьмы

Лена Алекс
Посвящается "туфелькам ведьмы". Оказалось, что у нас с Ренатой Литвиновой они похожие!))



* * *
Фея в дождливой и горькой разлуке
Туфельки ведьмы надела со скуки,
Ведьмино платье, шляпку с вуалью,
Чтобы избавить себя от печалей.
Раньше я вмиг исполняла желания,
Теперь - гороскопы, обряды, гадания,
И, нагадав, что ты - принц, что ты - ТОТ,
Я совершила обряд - приворот.
Было прекрасное время и встречи,
Мне стало легче.
После расстались с тобою мы в ссоре;
Ведьма пустая, сердце в миноре,
В кухне остыло волшебное зелье...
Лучше не верить ведьме.

17.06.2014.