сандрик нелюбимой

Саня Дрик
                с подачи Звягинуш Крася Цы

Нелюбимая...  Нежеланная...
Так привычна мне и комфортна ты...
А я ,нынче, купил тебе пряников, -
Знаю я, - ты не любишь цветы...