Украинка

Ирина Царёва
Прости, человек, что ныне лежит в могиле.
Твой дом паутиной накроет, пылью затянет
И сырости запах хозяйничать станет в квартире,
Но я обещаю, больнее уже не станет.

Поганые пули, а может осколки снарядов
Пробили горячее сердце и пульс прекратил отсчет
Предатели смотрят в упор, а после бегут безоглядно.
Я верю, мой друг, придет скоро их черед.