полюбила

Невская Елизавета
Я тебя полюбила нечаянно.
За искренность карие глаз.
За рук теплоту и молчание,
Без лишних заученных фраз.

Я тебя полюбила, небрежного,
И с грубыми пальцами рук.
Но порой до безумия нежного,
До сладчайших в сознании мук.

Я тебя полюбила серьезного,
Без масок фальшивых и лиц.
Я тебя полюбила, но взрослого,
Не зная ненужных границ.

/13.06.2014/