нехватка объятий

Невская Елизавета
Что гордость ваша, что ваши поступки?
Мне никогда и ни за что вас не понять.
Уж вечер снова, третьи сутки,
Неудержимо хочется кого-нибудь обнять.

Вдохнуть пропахнувшие ветром волосы,
Губами лишь коснуться чужих губ.
Пройти по жизни все цветные полосы
Не отпуская никогда любимых рук.

Коснуться взглядом чьих-то нужных глаз,
Чтоб заискрило где-то там, в груди.
И понимать без лишних и ненужных фраз,
Ведь помнишь, сколько раз слова лгали?

Прижаться телом, нежно, словно кошка,
Сплетая пальцы тонкие в «замок».
Так хочется любимой быть, ну хоть немножко,
Ведь сердце без любви – безжизненный комок.

/2.06.2014/