Тишина ночи

Елена Храбренко
Ночь со мною чай хлебает -
По глотку;
Тихо лёд на сердце тает -
Подожду...

Рассыпает месяц звёзды
Из мешка -
Долететь до них не поздно:
Уходи, тоска!

Ветер тишину нарушит,
И уснёт опять:
Чтобы снова до рассвета
За Мечтой летать!