Ода Университету Каразина

Евгения Сердюк2
Каразина – мой дом родной!
Филологом в нем стала.
И ни минуты ни одной
Любить не перестала,
Мой перспективный универ!
Теперь, он мой навеки!
Библиотекарь-Гуливер –
Я – мисс библиотеки!

Работаю на Харьков я
И книгами снабжаю;
Спасительного якоря
Роль славно выполняю.

Каразина – мой дом родной!
Я не жалею сил,
Работаю! – любой ценой,
Чтоб универ мой жил!

2.06.14.