В городе не до человека

Денидевито
В городе не до человека,
здесь только тело и функции.
В городе не до неба,
здесь только крыши и станции.

И если нарушить формулу быта,
выйти за грани чужих понятий.
Лишившись ненужного членства стада,
новых создашь для себя перипетий.