Пророчество

Евгения Сердюк2
Киев утонит в крови!
И захлебнется в обмане.
Русский народ обновит
Жизнь, что застыла на грани.

Кто допустил в мир фашизм,
Тот будет свергнут отныне!
Мы не допустим нацизм,
Что так свирепствует ныне.

Русский народ победит!
Нас не обманут фашисты!
Правда от гнева кипит,
 В ней погибают фашисты!

25.05.14