День Отца

Джамиля Гасанова 160
Мой родной человек, дорогой,
Мой герой, мой идеал - мой отец.
Как я счастлива, что ты со мной,
Что есть рядом такой вот боец.

Ты поддержишь всегда и поймешь,
Объяснишь, по головке погладишь,
Слово в случае каждом найдешь,
Словом этим проблемы уладишь.

И  я рада, что чем-то похожа,
На тебя, что в характере есть,
Те же мелочи, много того же,
И такою же быть - это честь.

Мне не страшно ни в горы, ни в воду,
Если ты будешь рядом со мной,
Ведь прогонишь мою ты тревогу,
Приобнявши за плечи рукой.

В день Отца я желаю себе,
Чтоб со мною ты был сквозь года.
Да, ты Лучший отец на земле,
Это званье тебе НАВСЕГДА!

И я верю, что так же, как ты,
Брат получит однажды от дочки,
Вот такие же точно стихи,
И в них будут такие же строчки.

И тогда то, смотря из угла
На картину роскошную эту,
Я почувствую много тепла,
Что подобно душевному свету.

И тот час наберу я тебя
И скажу тебе:"Папочка, знаешь,
А Туралу сейчас вот дитя,
Написало стишок, вспоминаешь,

Как и я, много лет уж назад.
Но скажу я тебе по секрету,
Как бы не был сейчас счастлив брат,
Лучше в мире, чем ты, ПАПЫ нету."