стук сердца, взмах крыла

Невская Елизавета
Стук сердца.
Взмах крыла.
И мне хватает несколько секунд,
Чтобы понять, насколько нас загнали,
В рамки ужасных горьких мук.

Ведь сколько смелости мы ищем
Для пары слов любимым и родным,
Неосторожно в поиске обмана
Рыщем,чтобы удары снова выдержать под дых.

И чтобы снова насладиться тупой болью,
Так режущей нас рьяно изнутри,
Не мелочась мы щедро посыпаем солью,
Чтобы горело и пылало все внутри.

Чтобы заполнить чувствами пустоты
Отчаянно теснящие в груди
Ту необузданную еще никем свободу,
Что ожидала нас когда-то впереди.

/4 апреля 2014/