все хорошо

Гозий
все хорошо
все хорошо
все хорошо
расскажут в прогнутых газетах
конечно было же лето
что и спорить об этом
ведь все хорошо
арбузы поспели
освоен бюджет
саранча не глумила
начальники сплошь молодцы
тоннами цифр
нефть газ антрацит
и мы друг друга не жрем
но слегка подвигаем
в сторону
от халявного пойла
нам всегда не хватает
денег
свободы
пространства
мы всегда недовольны
а вокруг орки тролли
жизнь только в первопрестольной
там все хорошо
монеты сыпятся с неба
дороги прямые
и двери открыты
и все тебе рады
как тому таракану
и от этого в дальние страны
проникаем
и там оседаем
под солнцем
песком золотым обложившись
и смотрим
как на родине
все хорошо
все хорошо
все хорошо


или остаться
ковыряться в земле
и что то растить
возделывать
культура
в Риме так бы сказали