вот вам

Денидевито
Вот вам мои оголенные мысли
Ем вместо каши толстенные книги
Слушаю дождь колотящий по крыше
Ночью взбираюсь на дерево выше

Время молчит и течет неизменно
Воздух все тот же ни новый ни старый
Поезда грохот напомнит о детстве
Здесь я стою, но меня здесь не стало.