Про Осень

Даниэль Волков
Осень - беспокойное чувство,
Ветер чуть слышно бьётся в окно,
Осень - бескрайнее буйство,
Красок летних... Что было - прошло.

Осень - печальная дама,
Серых туч нагоняет кручину,
Осень - разодетая пава,
Листья жёлтые повергает в пучину.

Осень - старая странница,
Строки песни журавлиной пишет,
Осень - безмолвья  избранница,
Лютым холодом одиночества дышит...