Люди, как люди...

Ольга Зинякова
Люди, как люди,
Вишни на блюде,
Утро.
Все так привычно,
И как обычно,
Будто.

Чай и газета,
Вилка с омлетом,
Завтрак.
Кофе робуста,
Капля безумства,
Запах.

Справа за стенкой,
Снова соседки,
Спорят.
Люди, как книги,
Вечно интриги,
Строят.