Одно

Екатерина Богданова 3
Как увидеть всех в Одном
И Одно во всех?
Для души в неведении-
Повод для потех.

Если сложно осознать,
Что ты был и есть,
Будешь Вечно пребывать -
Нужен Мастер здесь.

Я над счастьем и несчастьем,
Не рождался, не умру.
Умирает только тело -
Это ясно Мастеру.

Истина - Она Одна.
Кто тогда умрёт?
Лишь иллюзия, как сон,
В Никуда уйдёт.
          17.06.2014г.