Под блюз и дождь

Кобета
Снимая легкую усталость,
запьешь погрешность коньяком.
смывая время, что осталось
быть пьянофорте под стеклом.
         ~~~~
    
Под блюз и дождь с промокшей крыши
регтайм врывается и ближе
глаза в глаза.Одно дыханье..
Крещендо! Форте!Замирая..
и притяженье расплетая,
слетаешь вниз с подножья рая.
~~~~~