Проходящие корабли безмолвны

Денидевито
проходящие корабли безмолвны
словно глыбы дрейфуют неспешно
ища что-то давно утонувшее
перекликаясь гудят во все горло

моя память заросшая сором
побледневшая жуткая рыба
провожаю, встречаю их взглядом
кораблей проходящих все мимо.