я чувствую

Вит Седой
Я чувствую твое тепло.
И оглянувшись невзначай
На приоткрытое стекло,
Мне слышится твое: «Встречай!»
Наверное, бродяга - дождь
За грустным шепотом разлук
Мне устилает эту ночь
Теплом твоих далеких рук…