Поняв, что завтра снова будет свет...

Александр Зрячкин
Поняв, что завтра
Снова будет свет,
Ты каждый шаг
Проделай не спеша.
Пусть улыбнётся
Мир тебе вослед,
Пускай поёт
От радости душа.
Пускай мечты
Несутся - не жалей,
Что в жизни что-то
Не сбылось давно.
Храни любовь -
Она всего милей.
До остального
Миру всё равно...