Где ты, где - любовь моя?

Алина Ставропулос
Где ты, где - любовь моя?
Я ищу тебя повсюду -
В шумных, серых городах,
Только - бегаю по кругу...

Вновь теряюсь среди лиц,
Незнакомых и враждебных
- Не найти её мне здесь,
Всё заброшу и уеду!

В землях дальних обоснуюсь,
Там начну искать то чудо,
Что подхватит меня вихрем,
Чувством сладостным закрутит!

Наконец - глаза зажгутся
И взорвёт мой пульс надежда -
Вектора идут к сближению,
Наша встреча - неизбежна.

Пусть о том ещё не знаешь,
Но Судьбе - будешь послушен,
Ведь начертанно уж ею
- Чужестранку ты полюбишь!