Источник

Наталья Асеева
Я все еще тобой не напилась,
Мой нескончаемый источник!
То,что потеряно,смогу я отыскать
В твоих глубинах бесконечно мощных…
Ты как целительный настой,
Питаешь, мой неистовый источник!
С тобой лишь можно быть самой собой,
Любить со знаком многоточья…