пустая кукла

Ана Шалая
ритм: .././..//.
эксперимент.



я пустая кукла, внутри - воздух,
ну и чуть дерьма, если быть честной,
я себя не переношу на дух.
мне в самой себе, как в толпе - тесно,
мне в самой себе, как толпе - душно.
спёртый воздух дышащих бьёт в ноздри.
затхлый запах плоти гнилой душит.
я, сама себе прописав розги,
всех бичую, кто мне прикрыл спину,
кто со мною был до конца честным.

кто со мною был,
до конца -

сгинул.

потому что нет у меня сердца.