Признайся, струсила...

Наталья Силантьева Президент
Признайся, струсила тогда...
Нервозно криво улыбалась.
Была холодною вода,
А ты – купалась.
Я наблюдала сей заплыв,
Я изваянием стояла,
Потом ты вышла из воды
И всё сказала.
Ты как с козырного туза
Против меня неумолимо
Пошла. Но только не в глаза
Смотрела – мимо.
Тупь головы. На веках – спектр.
Стояли долго. Ты просохла.
Там был ещё один момент –
Я сдохла.
16.06.2014.