Буря в стакане

Ра Пира
Одиночество крошит мои сервизы,
Так по-хозяйски плескает виски
в бесцветный пластик.
Натешась властью над слабым телом,
Ломает кости ударом смелым...
И чем закончится, я не знаю,
буря в стакане.