Презентация

Диана Хэнкс
"Я - автор пьес
["Вторая безалкогольная ночь" и
"Как повезло мне, выйдя за Бугор"]
в которых здравый смысл исчез...

За то и многое другое
элитных премий удостоен.
Глумись, простак, - мне не обидно,
На сытых глазках слез не видно..."